顶峰娱乐

当前位置: 深圳新闻网顶峰娱乐>行业资讯频道>旅游>旅游顶峰娱乐推荐>

“心手相牵与爱同行”深圳八月欢乐游购活动圆满举办

“心手相牵与爱同行”深圳八月欢乐游购活动圆满举办

分享
人工智能朗读:

本次参与游园的有长者也有小孩,有的第一次来欢乐谷,甚至第一次来深圳,为了给每一个参与“心手相连

顶峰娱乐深圳新闻网2019年8月27日讯 深圳作为一个外来务工人口众多的城市,众多旅游企业外来务工人员子女长年留守家中,逢暑假来深探亲,为此,在深圳市人民政府主办、深圳市商务局承办的鹏城八月欢乐游购活动火热进行的背景下,深圳市旅游协会执行协办,深圳华侨城欢乐谷旅游公司、深圳市大慈旅游慈善基金会、深圳市旅行社行业协会、深圳市酒店业商会、深圳市旅游景区协会、深圳市导游协会联合支持的“鹏城八月欢乐游购·旅游嗨翻天”系列活动之“心手相牵,与爱同行”关爱行动于8月26日圆满举办。


顶峰娱乐活动免费邀请旅游行业来深探亲的外来务工人员子女及其家长游玩欢乐谷,本次活动得到了各旅游企业的积极响应,共有120位来深探亲子女及家长报名参加。


本次参与游园的有长者也有小孩,有的第一次来欢乐谷,甚至第一次来深圳,为了给每一个参与“心手相连,与爱同行”关爱行动的人员带来愉快的游园体会,深圳市旅游协会特地提前安排了五名导游志愿者,引领他们游园并讲解。


本次活动得到参与活动的外来务工人员点赞,纷纷表示活动不仅丰富了子女暑假在深的生活,参与活动的同时,也感受到了旅游行业的温暖关爱,家人得到了照顾,希望下次还有机会参与。(聂向东)


[责任编辑:郑媛]